GATINHO CAMPIONE D’INVERNO

11 gennaio 2016 | By | Reply More

Chiusura dell’anno col botto per i colori bianco celesti. Gatinho Marco Graziani vince la seconda tappa del campionato Italiano invernale in coppia con Marco Santoprete. A Cesena nei campi indoor di Spiaggia 23 , i due romani il 27 dicembre confermano di essere non solo i più forti a Roma ma sicuramente una delle coppie da battere a livello nazionale. Infatti anche se nel tour invernale ci sono diverse assenze importanti, tra cui l’altro nostro atleta e campione Paolo Mazzieri, comunque in finale i due atleti hanno sconfitto il campione italiano Antonio Minghetti in coppia con Filippo Antoniacci ed in semifinale la giovane coppia sempre ai vertici  Romagnoli Neri, che si è piazzata terza. Ma presenti anche altre coppie di livello come la coppia Pasino Galli. Gatinho dopo 2 tappe guida quindi la classifica nazionale col socio Santoprete con 2.000 punti. Prossima tappa a febbraio a RomaGATTO2t